Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Categories:

Апаран ТВ представляет и доставляет

Я сегодня пережил такое, что набрал посредством истерического смеха лет 5 дополнительной жизни. Поехали мы в Аштарак на семинар - типа альтернативные и традиционные медиа, потом повезли нас снимать. И не куда то там, а в Апаран ТВ. Итак, приезжаем мы, участники передачи - Анна Исраелян, Анна Барсегян и я - в город-герой Апаран.

В далеке начали виднеться тарелки и мачта антенны трансляции. Стояло это дело во дворе небольшого дома на холме. Что-то кольнуло уже при виде этого ландшафта из полу-пост-апокалиптического фильма. Короче, оказались мы в студии, где должны были записывать передачу про альтернативные СМИ. Что вас томить - студия располагалась в спальне хозяина дома. (Потом говорили, что сейчас дела у него не очень идут, а вот раньше, когда он процветал, студия была в столовой. А сейчас в столовой сидела бабушка семейства и смотрела фильм "Рембо". Без звука)

Сидели мы прямо супротив двуспальной кровати. И пытались записывать передачу. Каждые три минуты кто-то смотрел на какую-то новую часть антуража, которую не заметил до этого, или на кровать и начинал истерически смеяться. Так что снимали мы в два раза дольше нужного. И у меня до сих пор болит живот и в горле пересохло.

Описать все равно сложно но это было что-то по атмосфере, представляющее из себя смесь Шукшина, Чака Паланника, Тарантино и Кустурицу. Ну и размах, как у Бондарчука. Вобщем - можете посмотреть на фотографии студии (простите, что снято плохим мобльником) Они хоть частично передают атмосферу происходящего. (фото кликабельные)

ЗЫ. Забыл сказать, во время съемки мимо прошла корова и стала мычать. Режиссер, оператор и руководитель студии в одном лице кинулся и закрыл окно - чтоб не мешала.

 

 

 

 

 

 








Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources


Tags: armenia, media, город, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →