Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Categories:

Иоанн Павел II провозглашен блаженным - Азербайджан против

Вчера по наводке дорогой kara_t  обнаружил новость, которую до сих пор считаю нереальной. Но она существует. Итак - адвокат дьявола оказывается живет в Баку. А слуги дьявола - как вы понимаете- это армяне.


Председатель Организации Освобождения Карабаха (ООК) Акиф Наги направил письмо Папе Римскому Бенедикту 16-му.

Как сообщили АПА в пресс-службе ООК, А. Наги в письме выразил беспокойство в связи с канонизацией покойного Папы Римского Иоанна Павла II и объявлением его в перспективе святым. В письме сказано, что ООК не намерена вмешиваться во внутренние дела католической церкви. Но христианские догмы требуют, чтобы каждый кандидат для объявления его святым должен быть чист перед Богом и людьми от несправедливости и грехов. Поэтому считаю своим долгом перед Богом довести до вашего сведения, что покойный Папа Иоанн Павел II не занял в свое время справедливую позицию в связи с учиненной Арменией против Азербайджана оккупацией, в том числе Ходжалинской трагедией: «Он написал в 1992 году армянским группировкам письмо, заявив им, что направляет им «Посланную ему Богом силу», оценив их агрессию как «сражение во имя религии», заявив, что «если представится возможность, приедет в Ходжалы и поклонится боевым местам, где сложили головы армянские братья». Возможно, что в те годы Папа был введен в заблуждение армянской пропагандой. Поэтому во время его визита в Баку в 2002 году мы ждали от него определенных признаний. К сожалению, находясь в Азербайджане, Папа Иоанн Павел II ограничился высказыванием «Невозможно не гордиться терпением и духом взаимопонимания этой страны». А в следующем году, во время визита в Ереван в сентябре 2003 года он посетил могилы погибших в карабахской войне армян».

В письме А. Наги выразил беспокойство в связи с этим вопросом, посчитав целесообразным серьезно задуматься прежде, чем принимать решение.

Письмо передано в бакинское представительство Ватикана.



Circle.Am
Tags: Азербайджан, Альцгеймер, Ватикан, Карабах, пропаганда, фимоз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments