Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Новые лики армянского заговора от очередной ипостаси Алиева

Первый заместитель министра культуры и туризма Вагиф Алиев сделал два прекрасных, изысканных заявления, коими хочу поделиться. Вернее сказать - это как бы два заявления в одной программной речи

Итак - первое - из серии ТАЗ-а (Теория Армянского Заговора):

«Проводя коварную политику, армяне выдвигают ничем не обоснованный вопрос и предполагают, что через некоторое время этот вопрос будет поднят. Зная заранее, что это неправда, они все же делают это. Они могут поднимают много вопросов в связи с Карабахом, но, как я уже сказал, все знают, что они занимаются фальсификацией. Что мы должны сделать, чтобы они заткнулись? Безусловно, каждое действие армян противоречит международным нормам и правилам. Армяне сделаны из такого теста, что их оценку должна дать история».


И второе - из серии НИНЕЛ (Новейшая И Незапыленная Логика) - Сталин решил- значит так и было (по теме рекомендуется порчитать статью в Википедии  об азербайджанизации Низами - одна из не очень многих статей, имеющих статус "избранной")

«В связи с этим проводится большая работа. Хочу напомнить один факт: во время войны Сталин издал распоряжение о проведении мероприятия в Санкт-Петербурге в связи с 800-летием Низами Гянджеви. Тем самым была поставлена точка в вопросе о том, что Низами Гянджеви – азербайджанский поэт. Сегодня ведется достаточно споров в связи с Низами Гянджеви, Узеиром Гаджибековым. Но история доказала, что эти гениальные личности принадлежат Азербайджану. Главное, чтобы наш правый голос всегда был слышен и молодежь не забывала исторических фактов».

Google+

Circle.Am
Tags: Азербайджан, Альцгеймер, армянофобия, армянский заговор, соседи, чучхе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments