Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

О Лурке, конце света и бравых госструктурах

Про ожидаемый в декабре некоторыми подвидами хомяков и леммингов Конец света я и подзабыл, пока сегодня не узнал, что в Росси забанили Луркоморье. Факт сей меня сильно озадачил - ибо по мне - это один из лучших сайтов Рунета. Правда, хорошо, что в Армении таких тупых законов нет и у нас все прекрасно работает. Но все же. (Особо нравится мне в этой истории то, что реестр запрещенных сайтов составляет контора с непотребным названием Роспотребнадзор)

И тут - попал в рсс ридере на не менее зубодробительную новость про тот же Конец света. Просто это скорее новость из серии - Тушите свет. Привожу без купюр - дабы показать свое отношение к цензуре - взято с азербайджанского сайта Дей.аз


Госструктуры Азербайджана прокомментировали слухи о конце света


"35 дней осталось до конца света", - так говорят те, кто пытается подзаработать к 21 декабря 2012 года на страхе людей.
Мир в панике готовится к очередному концу света, который якобы ожидается 21 декабря этого года.
Корреспондент "Новости-Азербайджан" решил разобраться, как обстоят дела в Азербайджане, и какова позиция в этом вопросе соответствующих структур республики.
Опрос, проведенный среди жителей Баку корреспондентом "Новости-Азербайджан", показал, что всего 5 человек из 32-х не верят в наступление конца света 21 декабря. Остальные в этот день не выйдут на работу и не пустят своих детей в школы.
А что думают по этому поводу представители госструктур Азербайджана.
"Мы игнорируем слухи и не обращаем внимания на пустые разговоры. МВД - это серьезная организация, которая занимается только серьезными вопросами", - заявил сотрудник пресс-службы МВД Азербайджана Орхан Мансурзаде.
"Я, как представитель "Бакыэлектрикшебеке", уверяю всех бакинцев, что ни 21 декабря, ни в остальные дни декабря текущего года перебоев в подаче электричества не будет", - сказал пресс-секретарь данной структуры Танрыверди Мустафаев.
"Ни о каком резком похолодании, которое выйдет за рамки зимней погоды, не может идти речи. В эти дни будет нормальная зимняя погода", - сказали в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов АР.
Так стоит ли верить слухам? Задайтесь этим вопросом, перед тем, как потратить с трудом заработанные деньги.


Circle.Am
Tags: Азербайджан, Альцгеймер, Россия, хрень, цензура, чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments