Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Categories:

Азербайджанский фашизм в Турции

Есть в городе Игдире, ныне расположенном в Турции организация, которая зовется нежно "Iğdır’da Uluslararası Asılsız Ermeni İddialarıyla Mücadele Derneği (ASİMDER)", то есть "Международная (на деле - Азербайджанская) Ассоциация по борьбе с армянскими необоснованными претензиями". Чуваки занимаются тем, что хотят доказать, что некоторые азербайджансцы являются еще большими турками, чем сами турки и собственно пытаются спасти турок от признания Геноцида армян. 

Руководит этой организацией чувачок по имени Göksel Gülbey, который в последние дни совсем разошелся. И начал в своем Твиттере постить адерса и телефоны армянских организаций и армян, проживающих в Турции, угрожая им.

Заодно стали появляться фотографии, объясняющие чем занимаются чуваки в азербайджанской ассоциации Игдира. Собственно говоря - чуваки мечтают о погроме и армянской крови.

На фото - в центре с веревкой сам Гексель Гюльбей, на повешенного наклеена фотография президента Армении. Все остальные держат у груди фотографию героя Азербайджана Рамиля Сафарова, который 16 раз ударил топором спящего армянского офицера в Будапеште. В левом верхнем углу фотография отца нации и любимого руководителя Азербайджан Гейдара Алиева. 



Ближний кадр 



Circle.Am
Tags: Азербайджан, Альцгеймер, Геноцид, Турция, казлы, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments