Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Categories:

Ибад Гусейнов - герой Азербайджана

Азербайджанская политическая элита обладает странной особенностью. Настоящих героев времен карабахской войны практически нигде не упоминают, хотя я уверен, что в тот период были достойные воины. В тоже время Рамиль Сафаров, человек, который отрубил голову спящему армянину, объявляется национальным героем.


О Сафарове говорилось много. Могло показаться, что это единичный случай. Но вот встречаю давеча сообщение о том, что известные азербайджанские певцы посвятили монументальное прпоизведение герою Карабахской войны Ибаду Гусейнову:



В Баку сегодня состоялась презентация музыкального проекта "İbadlar diyari", посвященная герою Карабахской войны Ибаду Гусейнову, сообщает Trend Life. Ибад Мовсум оглы Гусейнов - кавалер ордена "Азербайджанского Знамени", командир диверсионно-разведывательного отряда в годы Карабахской войны.


В проекте, на слова Гюльшан Бехбуд и музыку Имрузы Гусейновой, приняли участие известные азербайджанские певцы - народная артистка Азербайджана Флора Керимова, заслуженные артистки Лала Мамедова, исполнители народных песен, сестры Гюльянаг и Гюльяз Мамедовы, а также участница "Евровидения 2012" Сабина Бабаева. Автор проекта - Гусейн Джавадзаде.



Чем известен Ибад Гусейнов? Во-первых тем, что он врунишка. Он придумал историю о том, что он убил армянского героя войны Монте Мелконяна и Монте якобы на коленях умолял его простить. Армяне не раз опровергали это. Не буду приводить армянские источники, потому что понятно, что могут сказать- армяне говорят. Приведу азербайджанские источники: "Генерал Талиб Мамедов: Хватит фальсифицировать войну!", "Генерал Рафик Агаев опровергает сторонников Ибада Гусейнова".


Во-вторых, Ибад Гусейнов военный преступник. И больной на голову человек. Потому что он отрубил голову армянину и фотографировался с такой довольной физиономией



Ибад Гусейнов с головой армянина


А вот и та прекрасная песня, которую посвятили головорезу азербайджанские певцы. Что сказать... Сказать нечего, если честно






<br>


Circle.Am
Tags: Азербайджан, Карабах, война, информвойна, казлы, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments