Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Избирательный Листок #5

1. В избирательных процессах наблюдается некоторое затишье - вероятно партии готовятся к официальниому старту кампании.

2. Наибольшую активность проявляет "Альтернатива" aka блок "Импичмент", однако митинговая активность гаснет. В последний раз было человек 100-200 (200 пишу, чтоб не придирались, что умаляю как-то).

3. Зато на OpenArmenia "Альтернатива" рулит. По итогам голосования на данный момент на ОА движение на первом месте. Жаркие дебаты по поводу  прошлого и будушего движения идут в нескольких темах, в частности в этой. На форуме появились несколько активистов движения, кроме того - здесь выступают активисты молодежного крыла - Арамазд Галамкарян и Грант Тер-Абраамян.

4. Также, согласно он-лайн опросам на ОА и у Узоха довольно много голосов у дашнаков. В целом могу констатировать, что в моем окружении симпатии к АРФД возрастают. Мне кажется, причина в том, что дашнаки имеют внятную позицию и национально ориентированы. (От себя добавлю, что к деятельности АРФД в Армении не испытываю абсолютно никаких симпатий)

5. Баргавач Айастан открыл сайт. Из него следует, что: а) У Царукяна есть лаптоп, и даже может он ведет блог, б) для вступления в партию нужны 2 фотографии и их вам помогут сделать в партии, в) у партии есть, несмотря на все злопыхательства, программа - аж на 3 языках.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments