Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Categories:

Образец для всего мира

Газета Эхо порадовала, пока я кушал эклеры. Журнал Корея отдыхает сегодня:

по итогам работы бакинской международной конференции по религиозной политике приняты три документа:

Завершила свою работу двухдневная международная конференция на тему "Гейдар Алиев и религиозная политика в Азербайджане: реальность и перспективы", проходившая в Баку при участии представителей более 20 стран с 3 по 4 апреля 2007 года.

Участники приняли обращение к международным организациям....... "Кроме того, было принято обращение к главе государства Азербайджана И.Алиеву, в котором подчеркивается роль экс-президента Г.Алиева в сохранении обстановки религиозной терпимости в Азербайджане и поддерживается политика в этой области, которую продолжает проводить глава государства", - рассказал А.Гаджиев.

Наконец, третьим документом, принятым участниками международной конференции по религиозной политике, стала итоговая декларация, в которой также имеется ряд моментов. Среди них, по словам пресс- секретаря ГКРРО, содержится призыв к международному сообществу принять азербайджанскую модель религиозной терпимости в качестве образца для всего мира. Помимо этого в итоговой декларации участники отразили желание продолжить проведение мероприятий на эту тему и в будущем, заключил А.Гаджиев.

Tags: соседи, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments