Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Из сегодняшнего

1. Мне не нравится, что принимают законы об уголовной ответственности за отрицание Геноцида. Но вот за такое надо просто мордой в унитаз макать. 

В Игдыре по инициативе Общества жертв армянского насилия в годы первой мировой войны состоялась конференция «Империалистическая ложь: армянские претензии».

На мероприятии профессор университета Ататюрка в Эрзуруме Энвер Конукчу заявил, что в истории не было факта геноцида, осуществленного в отношении армян: «За пределами Армении нет ни одного массового захоронения армян. В Армении же армяне сами осуществляли геноцид своего народа, .а для сокрытия содеянного заявляли претензии на геноцид. ....Армяне претендуют на то, что эти земли принадлежали им. На этих землях жили племена урарту и искитов. Территория современной Армении является землей тюрков». 
На конференции приняли участие официальные лица – губернатор Игдыра Саим Саффет Карахисарлы, глава муниципалитета Нуреддин Арас и др. 

2. А1+ - выпей йаду - самый топовый заголовок висит уже сколько времени - ЕСЛИ БЫ НЕ БЫ НЕ ГЕНОЦИД АРМЯН, НЕ БЫЛО БЫ ГЕНОЦОВ ДРУГИХ НАЦИЙ

3. "От имени курдской общины Армении резко осуждаем Турцию за осуществленный Геноцид 1915 года и политику его отрицания", - заявил член Совета организаций Курдистана Князь Гасанов. "Склоняем головы перед памятью невинных жертв и призываем Турцию смыть с лица грязь и признать геноцид"

А самим покаяться за армян, греков, ассирийцев???

Tags: Геноцид, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments