Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Categories:

Прачечная или министерство культуры?

Вкратце опишу историю очередного армянского фоициального квази-приапизма (термин сей очень емкий и надо будет его постепенно раскрывать)

Итак, в Баку проходит конференция под девизом «Межкультурный диалог - основа устойчивого развития и мира в Европе и его соседних регионах». На этой конференции принимают участие министры культуры 16 стран, а также представители Совета Европы, ЮНЕСКО, ALECSO, ISESCO, и других международных организаций. (Ясное дело- такие конференции должны проходить в толерантнейших очагах кросскультурной мезо-цивилизации)

Неправда ли - хорошая конференция, с хорошим названием, в подходящей стране. С учетом того, что сейчас в Европейский суд идет дело о разрушении тысяч армянских хачкаров в Азербайджане, это был неплохой повод поехать и представить собственную точку зрения. Более того, азербайджанцы весьма умно поступили и засунули в график работы тему о разрушении азербайджанского культурного наследия в Карабахе.

И что мы имеем? «Армения не подтвердила свое участие в конференции. Данное мероприятие не входит в программу Совета Европы, и было принято решение отказаться от участия», - заявили в пресс-службе Министерства культуры Армении. Самое прелестное об'яснение.

Согласитесь- в прачечной всия Армении в министерстве культуры сидят очень своеобразные люди. Я уж не говорю о нашем МИД-е: оплоте интеллектуализма и инакомыслия.

После чего оплот демократии Терри Девис может себе позволить заявление: «Целью данного мероприятия является осуществление диалога. К сожалению, не приняв приглашение, Армения не сможет участвовать в этом диалоге. Армения также лишилась возможности встречи с нами». Да еще и осудить все то же разрушение азербайджанского культурного наследия.

Вот не кажется ли вам, что надо отправить в минкульт и мид запросы: чем они занимаются? По закону о свободе информации вам должны ответить в течение 5 дней. info@mincult.am info@ArmeniaForeignMinistry.com
Tags: Хачкар, армянская политика, казлы, миротворцы, приапизм, соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments