Kornelij Glas (kornelij) wrote,
Kornelij Glas
kornelij

Categories:

Армянские погромы В России и на Украине - слышали ли вы про них?

Это раз, в одной стране, год назад:

В Верхнеуральске — небольшом городке Челябинской области — после бытовой драки начались армянские погромы. В данный момент, как следует из сообщений неофициальных источников, на улицах города дежурит ОМОН. Но семьи армян все равно покидают Верхнеуральск: здесь считают, что в городе может начаться вторая Кондопога. Что происходит на Урале на самом деле, выяснили репортеры “МК”.

Началось все, как обычно, в кафе… Трое местных жителей пришли отметить День России в летнее заведение, принадлежащее армянину. Все было тихо-мирно, пока подвыпившие посетители не потребовали обслужить их бесплатно. Словесная перепалка переросла в драку. Хозяин кафе позвонил своим соплеменникам. В заведение прибыли шесть его знакомых и отметелили шумную троицу. Сценарий, стандартный до боли…

----------------------------- 

Это два, в другой стране, сейчас, и опять незамеченным:

Вот, что пишет армянин (в начале он не открывал город, поэтому на первых трех страницах понять трудно, где порисходит) :

Сегодня в одном из городов востока одной из стран СНГ состоялся арм.погром,небуду называть город исходя из интересов местных армян и дальнейшего развития ситуации.Около 50 армян в больницах много избитых, ограблены дома и забраны машины, около 200 армян бежало.А в прессе ничего нет, я вот подумал это же сколько таких событий происходит в СНГ и мы ничего незнаем?
Дело было так, три армянина подрались с 20 чел другой национальности и армянин ножом убил парня 22 лет а он оказался миллиционером вот его друзья и подняли город. Также ограблены и избиты семьи местных азеров и цыган.


А вот  пишет украинский юзер.  

Брат звонил - сегодня был в Марганце, с его слов, в этот же день группа армян в обед на пляже завязала драку с каким то парнишкой и парня пырнули "розочкой", и на днях девушку армяне изнасиловали. А вечером уже в кафе паренька милиционера пырнули и началася отстрел армян по городу. Местные поднялись, ларьки погромили, мужики с обрезами вышли, город оцепили "беркуты" (сегодня). Там есть Максимовка - поселение армян- там дома горят.
Tags: Армяне в России, армянофобия, беспорядки, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments